设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
市委统战部召开党外人士迎春座谈会
更新时间:2019-01-28 09:45:21  来源:洛阳市委统战部
分享到:

1月24日,市委统战部召开党外人士迎春座谈会,邀请市各民主党派、工商联负责人共聚一堂,喜迎新春、畅叙友情、共话发展。

民建市委主委魏险峰、民进市委主委任丽君、农工党市委主委雷雪芹、九三学社市委主委肖宏滨、市工商联主席安石柱出席会议并发言。大家高度评价了过去一年洛阳发展取得的成绩,并对全市工作提出了建设性意见建议。

在听取大家发言后,娄会峰指出,在过去一年里,全市各民主党派、工商联和无党派人士自觉维护中共中央权威和集中统一领导,同中共洛阳市委一道推动统一战线和多党合作事业深入发展,在凝心聚力、服务大局上取得了明显成效,为洛阳经济社会发展做出重要贡献。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的冲刺之年,也是全面深化“9+2”工作布局、奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标的关键之年。希望全市各民主党派、工商联和无党派人士要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,全面加强思想政治建设,推动广大成员把忠诚核心、拥戴核心、维护核心的要求转化为思想自觉、纪律要求、行为规范;要以建设新时代高素质参政党为目标,努力夯实组织基础,持续加强自身建设;要围绕全市经济社会发展大局,深入开展调查研究,提出真知灼见,努力增强履职实效。

市委统战部副部长庞明新副部长王龙钦,副县级领导干部侯庆军、副调研员高晓参加会议。

分享到: