设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
提升为侨服务工作 画好侨界团结同心圆
更新时间:2019-01-28 10:04:56  来源:洛阳市委统战部
分享到:

1月23日,市委常委、统战部部长娄会峰带领市侨联有关负责同志看望慰问我市部分归侨侨眷,为他们送去新春祝福。

娄会峰一行看望慰问了美国归侨余玛丽、马来西亚归侨冯翠华和印尼归侨李继香等归侨侨眷,代表市委、市政府对他们多年来为我市经济社会发展作出的贡献表示感谢,并详细询问了他们的身体和生活情况以及遇到的问题或困难。

娄会峰指出,广大归侨侨眷始终同祖国同呼吸、共命运,发挥自身独特优势,作出积极贡献,展现出爱国爱乡的赤子情怀和自强不息的奋斗精神。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,认真征求归侨侨眷对侨务工作的意见建议,扎实做好为侨服务工作,推动侨务工作再上台阶。侨联组织要当好归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家,真正做到知侨、懂侨、爱侨,让党和政府放心,让归侨侨眷满意。要加强对归侨侨眷的思想政治引领,积极关注他们的身体情况、家庭收入和生活情况,积极协调解决他们在医疗、就业、养老等方面的现实需求,画好侨界团结最大同心圆。(记者 李梦龙 通讯员 翟丽明)

分享到: