设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
市委统战部领导班子召开2018年度民主生活会
更新时间:2019-02-20 17:29:07  来源:洛阳日报
分享到:

2月14日,市委统战部领导班子召开2018年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧扣会议主题,聚焦问题,对照检查,开展批评和自我批评。

会上,市委常委、统战部部长娄会峰代表市委统战部领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查,班子其他成员联系思想、工作、生活和作风实际,严肃认真开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、推动工作和改进作风的目的。

娄会峰在总结讲话中指出,要提升政治站位,落实整改责任,针对查摆出来的问题,列出清单、建立台账、完善措施、明确时限进行整改,扎实做好民主生活会“后半篇文章”。要坚持问题导向,持续加强自身建设,增强“四个自我”能力,把实现“四个自我”体现在学习工作的各个环节。要严守纪律规矩,切实履行好“一岗双责”政治责任,抓好分管领域党风廉政建设工作。要狠抓工作落实,围绕中央和省委、市委要求,从中心工作、经济社会发展实际需要的地方着眼,从统一战线的特点和优势出发,不断开创新时代统一战线各领域工作新局面。(记者 李梦龙 通讯员 陈振豪)

分享到: