设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
洛阳市两个新的社会阶层人士统战工作实践创新基地入选中央统战部重点项目
更新时间:2019-04-01 11:46:17  来源:洛阳市委统战部
分享到:

日前,中央统战部办公厅发出《关于推动2019年新的社会阶层人士统战工作实践创新基地重点项目建设的通知》,在34个全国新的社会阶层人士实践创新推广城市启动实施首批重点项目,我市“洛阳国家大学科技园”和“爱和小镇”入选。

近年来,洛阳市委、市政府高度重视新的社会阶层人士统战工作,印发了《洛阳市新的社会阶层人士统战工作实践创新推广实施方案》(洛办〔2019〕5号),对全市新的社会阶层人士统战工作实践创新推广工作进行了安排部署。目前,我市已经有两个国家级和两个省级新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,并将加强各级实践创新基地(点)的建设,以基地建设推进实践创新。(知工科)





分享到: