设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
《中国统一战线》杂志社调研组一行来洛调研
更新时间:2019-04-29 11:52:33  来源:洛阳市委统战部
分享到:

4月25日至26日,《中国统一战线》杂志社调研组来洛调研基层统战工作开展情况。

调研组一行先后到洛阳白马寺、中国三彩艺术馆、洛阳市统一战线传统文化展示基地等处实地调研,深度了解我市基层统战工作中的特色亮点。调研组对我市统战工作开展情况给予充分肯定并提出指导。调研组指出,新时代统战工作面临着新形势新任务,洛阳市作为中原城市群副中心城市,要在全省统战工作大局中主动担当作为,要进一步深入学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,深入贯彻党中央关于统一战线各项决策部署,切实以科学理论指导统战实践,努力提升做好新时代统战工作的能力水平,打造出更多工作亮点。

省委统战部副部长张红林,市委统战部副部长徐林等陪同调研。


分享到: