设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
2019年,洛阳侨务工作站在新的起点上出发——2019年全市统战系统侨务工作座谈会召开
更新时间:2019-05-08 16:32:08  来源:洛阳市委统战部
分享到:

5月8日,全市统战系统侨务工作座谈会顺利召开。会议传达了全国、全省统战系统侨务工作座谈会精神,并对机构改革后2019年全市统战系统侨务工作作了具体安排部署。市委统战部副部长王立新主持会议并讲话。

会上,市委统战部副县级领导干部顾雪林对全市2018年侨务工作进行了总结,指出了存在的问题和不足,并安排部署了全市2019年统战系统侨务工作。他强调,在市委的坚强领导下,各单位、各部门要坚持围绕中心、服务大局,为侨服务、凝心聚力,谋划好统战系统侨务工作,务求落实。他希望大家携手共进,努力开创新时代洛阳统战系统侨务工作新局面,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

王立新指出,要以党的十九大报告和习近平总书记对侨务工作作出的重要指示精神为指导,认真学习领会全国统战部长会议、全省统战工作会议、洛阳市2019年统战工作会议以及全国、全省统战系统侨务工作座谈会精神,强化责任担当,以创新意识研究切实可行措施,把本次座谈会精神贯彻好、落实好,为服务“一带一路”建设、加快建设副中心、打造全省增长极、深入推进“9+2”工作布局、在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章贡献一份力量。

各县(市、区)党委统战部、驻洛公司高校、科研院所、洛阳侨之家等31家单位相关负责同志参加了会议。(侨务科)


分享到: