设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
洛阳市委常委会议对进一步做好脱贫攻坚民主监督工作提出要求
更新时间:2019-07-05 08:52:32  来源:洛阳市委统战部
分享到:


7月1日,市委书记李亚主持召开市委常委会议,对进一步做好脱贫攻坚民主监督工作提出要求。

会议传达了各民主党派中央脱贫攻坚民主监督工作座谈会、各民主党派省委脱贫攻坚民主监督工作座谈会精神,研究我市贯彻落实意见。

会议指出,各民主党派要深刻领会脱贫攻坚民主监督的重大意义、独特优势和重要作用,深化对党和国家重大方针政策、对中国特色社会主义的理解和认同,增进政治共识,彰显自身优势,为打赢脱贫攻坚战最大限度凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。要立足专业优势和资源条件,与中央最关注、地方最迫切需要解决的问题结合起来,与脱贫环节中的重点部位和难点关卡结合起来,与长期研究和关注的领域结合起来,紧盯关键、紧盯质量、紧盯作风开展民主监督,切实提高监督实效。要统筹推进,转变作风,凝聚合力,历练队伍,在民主监督中展现良好形象。(党派科)


分享到: