设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
洛阳市委统战部机关党总支换届选举大会圆满召开
更新时间:2019-07-10 17:46:44  来源:洛阳市委统战部
分享到:


7月10日,洛阳市委统战部召开机关支部党员大会,进行机关总支部委员会换届选举工作。会议由市委统战部上届党总支委员会主持,部机关全体党员参加了会议。



会议听取李银河同志代表上届支部委员会所作的工作报告。与会全体党员按照选举流程,分别对《中共洛阳市委统战部总支部委员会换届工作报告》、中共洛阳市委统战部总支部委员会委员选举办法》(草案)、新一届党支部委员会委员候选人名单以及监票人和计票人名单进行了表决,获得一致通过。



随后,会议采取无记名投票差额选举方式,选举产生了新一届总支部委员会,并召开了总支部委员会第一次会议,选举产生了总支部委员会书记、副书记、专职副书记,明确了各委员工作职责。

会上,新当选的党总支书记马春强同志代表新一届党总支委员会作表态发言。他表示,新一届总支委员会深感责任重大,使命光荣,下步将在市委直属机关工委的领导下,在部机关全体党员干部的关心支持下,发扬好的传统,再接再厉,不负厚望,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范带头作用,在创新支部工作与活动方面做出更大的成绩,切实以高质量党建助推统战工作的高质量发展。(党总支)


分享到: