设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
各民主党派市委脱贫攻坚民主监督工作座谈会召开
更新时间:2019-07-12 10:57:59  来源:洛阳市委统战部
分享到:


7月11日,各民主党派市委脱贫攻坚民主监督工作座谈会召开,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,学习贯彻中央、省、市有关会议精神,部署相关工作。

市委常委、统战部部长、政法委书记娄会峰出席会议并讲话。市领导魏险峰、王军、肖宏滨、程相朝、魏世忠等参加会议。



会上,致公党省委有关负责人通报了对口洛阳脱贫攻坚民主监督工作安排,各民主党派市委、市扶贫办和洛宁、嵩县县委统战部负责人等作了发言。



娄会峰强调,各有关部门要深化认识、增强使命担当,深刻领会脱贫攻坚民主监督的重大意义、独特优势和重要作用,进一步增进政治共识、彰显自身优势,扎实做好脱贫攻坚民主监督工作。要把握重点、提高监督实效,立足专业和资源优势,紧盯关键、紧盯质量、紧盯作风开展精准监督,力求提出特色鲜明、针对性强的意见建议,促进脱贫攻坚工作务实、过程扎实、结果真实。要展现形象、锤炼优良作风,在监督中凝聚共识、改进作风、磨练队伍,展示民主党派的良好作风和形象。要协调配合、增强工作合力,各级党委政府和统战部门要积极配合、协调解决脱贫攻坚民主监督中遇到的困难问题,进一步提升各民主党派民主监督实效,为打赢脱贫攻坚战凝聚人心、智慧和力量。



市委统战部副部长庞明新,市政府副秘书长、市扶贫办主任王淑霞,市委统战部副调研员高晓,伊川县、宜阳县、汝阳县、洛宁县、栾川县、嵩县等6个脱贫攻坚民主监督对口县的县委常委、统战部部长,县政府分管副县长,县扶贫办负责人参加会议。(党派科)



分享到: