设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
深入开展理想信念教育 促进非公经济高质量发展
更新时间:2019-07-18 10:28:22  来源:市工商联
分享到:

7月16日至17日,全国工商联党组成员、副主席李兆前带领调研组来洛,专题调研非公经济人士理想信念教育工作。

16日,调研组先后前往孟津县商会大厦综合体项目、孟津县工商联、河南省耿力工程设备有限公司、高新区洛阳北航科技园、洛阳市江苏商会等处调研,详细听取项目建设、企业研发生产销售、商会组织运行和非公有制经济人士理想信念教育工作开展情况等,对我市相关工作表示肯定。

在17日召开的座谈会上,李兆前指出,开展非公有制经济人士理想信念教育,对于引导非公有制经济人士不断坚定“四个自信”,促进民营经济高质量发展具有重要意义。他强调,要以弘扬企业家精神、争做新时代典范为重点,结合深入开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大非公经济人士真心实意听党话、跟党走。要通力合作、形成合力,抓好非公企业党建工作、非公经济代表人士培养等各项工作,形成有利于非公企业发展的良好环境。要注重实践实效,将理想信念教育融入促进“两个健康”各项工作,培养一支爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的企业家队伍,全力助推非公经济高质量发展。

当日,调研组还到中信重工焦裕禄事迹展览馆、西工区工商联等处调研。

省委统战部副部长、省工商联党组书记李德才,市领导杨炳旭、安石柱等参加活动。(洛阳日报记者 李梦龙 实习生 郑锋龙 通讯员 张凯)


分享到: