设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
中央统战部调研组在洛阳市调研
更新时间:2019-09-11 11:20:55  来源:洛阳市委统战部
分享到:


9月10日,中央统战部六局调研组一行到洛阳市调研新的社会阶层人士统战工作。



调研组一行先后到全国新的社会阶层人士统战工作实践创新基地重点项目爱和小镇、老城区新的社会阶层人士统战工作实践创新基地洛邑古城等实地察看,详细了解新的社会阶层人士统战工作开展和实践创新基地建设情况,并认真听取了新的社会阶层代表人士的意见建议。



调研组对我市新的社会阶层人士统战工作给予充分肯定,并指出,洛阳市高度重视新的社会阶层人士统战工作,认真贯彻落实全国新的社会阶层人士统战工作会议精神,积极探索实践创新基地重点项目建设试点,为助推洛阳经济社会发展和社会和谐稳定做出了积极贡献。希望洛阳市立足实际、再接再厉,以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和“凝聚新力量·筑梦新时代”主题教育活动为契机,持续巩固实践创新基地建设成果,不断推动洛阳新的社会阶层人士统战工作再上台阶。

省委统战部副部长梁险峰,新的社会阶层人士统战工作处处长张天阵,市委统战部副部长徐林等参加考察调研活动。(新阶层科)


分享到: