设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
市委统战部向党外人士通报市委十一届十一次全会精神
更新时间:2019-12-13 11:41:57  来源:洛阳市委统战部
分享到:

12月11日,市委统战部召开会议,向党外人士通报市委十一届十一次全会精神。市委统战部常务副部长马春强主持会议。



会议指出,本次全会是市委深入学习贯彻总书记视察河南重要讲话、党的十九届四中全会和省委十届十次全会精神的具体行动,为我市上下进一步凝聚强大正能量、推动发展高质量指明了方向。



会议强调,学习好宣传好贯彻好市委十一届十一次全会精神是当前和今后一个时期全市上下的一项重要政治任务。要深刻领会和准确把握全会的重大意义、丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来。要按照市委统一部署,迅速掀起全市统一战线学习宣传贯彻全会精神的热潮。要聚焦全年目标任务和明年工作安排,充分发挥统一战线优势作用,在坚持和完善中国特色社会主义制度、推进治理体系和治理能力现代化、奋力谱写新时代中原更加出彩的洛阳绚丽篇章上贡献智慧力量。


各民主党派、无党派代表人士及市委统战部机关全体人员参加会议。

分享到: