设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
市委常委、统战部部长陈淑欣莅汝调研
更新时间:2020-04-03 16:42:50  来源:洛阳市委统战部
分享到:

4月2日,市委常委、统战部部长陈淑欣带队到汝阳县调研基层统战工作和定点扶贫工作。

在产业集聚区鸿路钢构项目基地,陈淑欣认真听取相关负责人汇报产品结构、生产工期、市场布局等情况,并实地参观生产车间以及拼接组装的样板房,深入了解企业生产、经营、发展状况,她叮嘱企业负责人,一定要确保产品质量,积极推广,开拓市场。

在蔡店乡新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,陈淑欣实地参观杜康酒窖、产品陈列馆、酿酒车间,对杜康控股有限公司做出的成绩表示充分肯定,并指出,要树立好杜康品牌形象,在保证产品品质的基础上,专注打造包装细节,生产出品质好价格优的产品。

调研期间,陈淑欣来到宗教活动场所,详细了解宗教工作情况。她强调要深入学习领会习近平总书记关于宗教工作的重要论述,全面贯彻党的宗教工作基本方针,切实提高宗教工作法治化水平,要坚持我国宗教中国化方向,用社会主义核心价值观引领、用中华文化浸润宗教,积极引导宗教与社会主义社会相适应。

在十八盘乡汝香源食用菌扶贫项目基地,陈淑欣走入淘宝直播间,参观主播“直播带货”,认真听取相关负责人对香菇电商销售模式的讲解,并对这种模式做出高度好评。她叮嘱公司负责人,要积极发挥带贫作用,带动贫困户务工,为打赢脱贫攻坚战做出贡献。

陈淑欣对汝阳县统战工作、扶贫工作表示充分肯定,并希望该县紧扣市委、市政府中心工作,找准切入点、着力点、结合点,发挥资源丰富、联系广泛,人才荟萃、智力密集,协调关系的优势,进一步助推强产业、兴城市、惠民生、优生态、保稳定;突出力量统筹、协同配合,加强工作体系的统筹,形成各级各部门密切沟通、协同配合的工作格局;注重总结先进经验和宣传品牌优势,继续扎实推进各项创新举措落地落实,更好地打造汝商品牌、壮大汝商实力,持续提升产品的市场竞争力,为经济高质量发展贡献统战力量。

市委统战部副部长庞明新,汝阳县领导潘峰、刘金辉等参加调研活动。

分享到: