设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
建立优化营商环境反馈机制 真心实意服务民营企业发展
更新时间:2020-04-15 11:40:19  来源:洛阳市委统战部
分享到:

4月14日,市委常委、统战部部长陈淑欣主持召开全市服务民营企业联席会议,学习贯彻省委省政府加快洛阳副中心城市建设工作推进会、全市领导干部会议精神,建立优化营商环境反馈机制,真心实意服务民营企业发展。

市直相关部门汇报了企业复工复产帮扶政策在民营企业的落实情况,部署了在我市民营经济人士中开展为期5个月的“建设副中心、民企怎么做”学习讨论活动。企业家代表介绍了各自学习加快洛阳副中心城市建设工作推进会精神的感想体会,纷纷表示,要主动融入副中心建设,弘扬企业家精神,积极担当作为。

会议强调,政府有关职能部门要提高政治站位,深入开展调研,积极推进有关惠企政策落地见效,帮助企业解决难题,营造良好营商环境,贴心护航民营企业发展。民营企业要立足本职,聚焦实业、做精主业,加快转型升级步伐,绿色发展高质量发展,积极承担社会责任,主动融入作为,做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的典范。统战系统要转变作风,建立优化营商环境反馈机制,更好服务民营经济和民营企业健康发展,为加快洛阳副中心城市建设做出新的更大贡献。

市政协副主席、市工商联主席安石柱参加会议。(非公有制经济工作科)

分享到: