设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
市委常委、统战部部长陈淑欣到伊川县、洛龙区调研
更新时间:2020-04-26 10:15:53  来源:洛阳市委统战部
分享到:



4月24日,市委常委、统战部部长陈淑欣带队到伊川县、洛龙区调研民营企业复工复产和优化营商环境工作。




在伊川县伊电控股集团有限公司陈淑欣实地了解了企业生产运行、产能发挥、产品销售等情况,详细了解了企业一季度生产运营情况、上下游及相关配套项目情况,就煤炭消费指标、备用容量费等问题提出了意见建议。陈淑欣要求有关部门针对企业面临的问题认真协调解决,并指出,今年我市将建立完善优化营商环境评价反馈机制,调动市、县两级力量,紧盯骨干企业,压实分包责任,积极推进惠企政策落地见效;勉励伊电集团等重点民营企业,加快转型升级,持续提升产品的市场竞争力,奋力冲刺省长质量奖,坚定走好绿色发展、高质量发展道路,充分发挥示范引领作用,为加快洛阳副中心城市建设作出积极贡献。




在洛龙区阿特斯光伏电力洛阳有限公司,陈淑欣一行到企业生产车间进行参观,深入了解了当前企业发展及经济运行情况,勉励企业在产品科技创新方面,要做到研发一批、储备一批、生产转化一批,争取尽快完成市长质量奖申报工作。调研过程中,陈淑欣就如何为企业做好服务、支持帮助企业发展等方面提供了具体指导,并要求洛龙区委、区政府下一步要重点关注培养一批高新技术企业、龙头企业、有发展前景的企业,充分发挥好龙头企业的引领带动作用。

分享到: