设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
市委常委、统战部部长陈淑欣到高新区分包企业调研
更新时间:2020-04-30 10:21:32  来源:洛阳市委统战部
分享到:


4月29日,市委常委、统战部部长陈淑欣到高新区普莱柯生物工程股份有限公司、民生药业集团有限公司、洛阳娃哈哈恒枫饮料有限公司等三家分包企业进行调研,深入了解企业生产经营情况,现场协调市直相关部门及高新区有关负责人解决企业反映的困难问题。

在普莱柯生物工程股份有限公司,陈淑欣听取了公司负责人关于企业生产经营、科技创新情况,详细了解了企业在申请建设P3实验室、争创省长质量奖过程中面临的主要困难问题。陈淑欣指出,市直相关部门以及高新区要以省委、省政府加快洛阳副中心城市建设为契机,认真落实好惠企政策,深入企业主动服务,安排有关专家提供具体指导,不断提升服务企业水平,助力优化营商环境。



随后,陈淑欣又来到洛阳娃哈哈恒枫饮料有限公司,与企业管理人员座谈,全面了解企业疫情防控和复工复产情况,指出,质量和创新是企业的生命源泉,要坚持疫情防控措施不松懈,要强化创新意识,不断顺应市场需求变化,助推产品优化,提高企业的市场竞争力。



最后,陈淑欣来到民生药业集团有限公司,深入了解了企业生产经营情况,全面了解了民生企业发展历史以及企业文化建设等,勉励企业负责人要传承好优秀的企业文化,再接再厉实现企业新的发展。

分享到: