设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
市委常委、统战部部长陈淑欣到洛阳中小企业家协会、 洛阳哈他网络科技有限公司调研
更新时间:2020-05-12 18:04:04  来源:洛阳市委统战部
分享到:


5月12日,市委常委、统战部部长陈淑欣到洛阳中小企业家协会、 洛阳哈他网络科技有限公司等分包企业、商会调研,深入了解企业运营情况,现场协调市直相关部门及孟津县有关负责人解决企业反映的困难问题。



在洛阳中小企业家协会,陈淑欣详细了解了协会日常工作情况,特别是当前会员企业面临的主要困难以及我市惠企政策落实情况。陈淑欣对协会线上宣传推销会员企业产品方式给予肯定,并针对当前中小企业面临的融资难问题,要求市直相关部门负责同志进一步加大我市惠企政策的宣传力度,积极与银行等金融机构对接,持续拓宽中小企业融资渠道,帮助企业渡过难关。



在洛阳哈他网络科技有限公司,陈淑欣走进公司生产车间以及物流基地,详细了解了公司产品以及经营情况。在得知哈他网络科技有限公司希望通过建立瑜伽研发生产物流基地进一步提升洛阳瑜伽产业影响力后,陈淑欣给予肯定,并要求市直相关部门及孟津县要大力支持,要结合哈他网络科技有限公司特色优势以及国家、省市相关扶持政策,推动瑜伽基地建设,发挥公司大数据技术优势,进一步提升公司的影响力、竞争力。

分享到: