设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
市委常委、统战部部长陈淑欣一行到洛宁县调研
更新时间:2020-06-05 19:43:13  来源:
分享到:

6月5日,市委常委、统战部部长陈淑欣带队到洛宁县调研民营企业、涉台企业发展和脱贫攻坚工作,市委统战部副部长庞明新、朱晓伟,洛宁县委常委、统战部部长张清涛等陪同调研。




在三环华兰木业有限公司生产车间,陈淑欣详细询问企业目前的年产量、年产值、销售额以及存在的问题,并鼓励企业要积极响应国家大力发展民营经济的号召,克服疫情带来的影响,进一步拉长产业链,持续做大做强。





在东宋镇郭村,陈淑欣先后查看了该村的杜仲种植基地、文化大礼堂和爱心超市。在村党群服务中心召开的座谈会上,陈淑欣专门听取东宋镇党委书记赵阳和市委统战部派驻郭村第一书记童红涛关于脱贫攻坚工作的汇报。她对镇村两级在脱贫攻坚方面付出的努力和取得的成效给予充分肯定。她要求镇村两级干部要继续保持真抓实干的工作作风,持续抓产业发展、抓就业增收、抓兜底扶贫;提升教育水平、改善医疗条件、夯实农村基层基础。同时要坚持物质文明和精神文明两手抓,通过设立农村道德大讲堂、成立善行志愿者服务队等方式,引导农村群众学祖训、讲孝善、促和谐,引领新时代文明社会新风尚。






在河底镇德青源金鸡产业园和大统生物科技有限公司(涉台企业),陈淑欣一行深入生产车间,实地考察了洛宁县围绕金鸡项目探索建立的特色扶贫模式和全产业链发展模式。每到一处,她都仔细询问企业目前有什么困难,并叮嘱县乡两级进一步优化营商环境,当好企业的服务官,帮助协调解决生产经营中遇到的困难,实现政企共赢的良好局面。洛宁县委统战部

分享到: