设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
凝聚政治共识 强化自身建设 为副中心建设汇聚统战力量
更新时间:2020-06-16 17:56:55  来源:洛阳市委统战部
分享到:


6月16日,市各民主党派、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会暨“战疫给我们的启示”学习讨论活动动员会召开。市委常委、统战部部长陈淑欣出席会议并讲话。市委统战部常务副部长马春强主持会议。



会上,市委统战部副部长庞明新传达了省各民主党派、无党派人士“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会暨党外人士“战疫给我们的启示”学习讨论活动动员会精神;农工党市委会主委雷雪芹、民建市委会主委魏险峰、九三学社市委会主委肖宏滨、民革市委会主委程相朝、民盟市委会主委魏世忠、民进市委会主委任丽君、致公党洛阳市总支部主委蔡根喜、无党派人士代表曲红升、市新联会会长郭爱和先后发言,分享主题教育活动的特色做法、经验体会,并就相关工作提出意见、建议。



会议指出,“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展以来,全市各民主党派、无党派人士积极响应、扎实推进,达到了预期目的。下一步,全市将扎实开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动,各民主党派、无党派人士要在抓实学习中凝聚政治共识,创新学习形式,做到“知行合一”;要在实干争先中汇聚发展合力,立足本职,结合民主党派“同心奋进副中心,聚力打造增长极”活动,聚焦加快推进副中心城市建设履职尽责;要在展现实效中强化自身建设,全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设、制度建设,为加快洛阳副中心城市建设凝聚强大统战力量。




各民主党派市委会专职副主委及有关负责同志,市委统战部相关科室负责同志参加会议

分享到: