设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
保企业 破瓶颈 补短板 推动县域民营经济高质量发展
更新时间:2020-07-16 15:15:54  来源:
分享到:



7月14日至15日,省委常委、统战部部长孙守刚到洛阳市调研。他强调,要认真贯彻落实省委十届十一次全会暨省委工作会议精神,扎实开展全省民营经济“两个健康”百县提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动,推动县域民营经济高质量发展。

调研期间,孙守刚深入阿特斯光伏电力、中浩德控股集团、龙鼎铝业、德野专用车辆有限公司等企业实地调研,详细了解企业生产经营情况,还专门召开座谈会,听取有关方面意见建议。

孙守刚强调,开展全省民营经济“两个健康”百县提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动,是省委、省政府贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神的重要举措,是做好“六稳”工作、落实“六保”任务的有力抓手。要提升政治站位,建立工作机制,全面落实党政干部联系服务民营企业制度,建好用好企业诉求响应智慧平台,着力构建上下贯通的企业家培训体系,大力培育一批“两个健康”示范县、对标提升标杆企业、“双争”模范企业家,帮促民营企业强信心、渡难关、开新局,补上制约县域经济高质量发展的突出短板。要充分发挥大统战工作格局优势,集中破解瓶颈难题,形成强大工作合力,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献力量。(来源:河南日报 记者 李宗宽)

分享到: