设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
市委常委、统战部部长陈淑欣带队到老城区调研
更新时间:2020-08-12 15:40:38  来源:
分享到:



8月11日,洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣到老城区古都科创园、天心产业园等处调研,对老城区民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳企专项行动和统一战线工作提出意见建议。市委统战部副部长、市工商局党组书记马涛迅,老城区领导牛刚、马林波、尚维志等参加调研。




陈淑欣一行先后到古都科创园孵化基地、特富特、正硕电子、三众能源生产车间进行实地调研,认真听取老城区非公有制经济发展和经济运行情况汇报。

陈淑欣指出,老城区为企业提供多种形式服务、真心实意关心支持帮助企业发展,为民营经济营造良好的发展环境。下一步要重点关注培养一批高新技术企业、龙头企业、有发展前景的企业,给企业创造更好的发展条件,充分发挥好龙头企业的引领带动作用。调研中,陈淑欣就如何为企业做好服务工作、支持帮助非公有制经济发展等方面提出指导意见,对统一战线其他领域工作提出要求。(老城区委统战部)


分享到: