设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
强化担当 突出重点 助推民营经济健康发展
更新时间:2020-09-18 11:01:26  来源:
分享到:



9月17日,市委常委、统战部部长陈淑欣到新安县调研民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动开展情况,对推动县域民营经济高质量发展提出要求。

陈淑欣先后前往爱科麦钨钼材料公司、新强联风电轴承公司、洛阳大资塑业公司,详细了解企业生产经营情况,听取有关方面意见建议,并对该县促进民营经济健康发展取得的成效给予肯定。她强调,开展“两个行动”是落实“六稳”“六保”任务的重要抓手。要准确把握大势,从工作全局中找准定位和重点,在工作创新中提升能力和水平,推动民营经济“两个行动”扎实开展。要突出工作重点,切实做到“五个一”,建立并完善首席服务官制度,着力优化营商环境,全力做好保市场主体工作。要强化政治担当,压实工作责任,夯实基层基础,做好企业对标提升,努力为民营经济“两个健康”向纵深推进凝聚强大合力。

调研期间,陈淑欣还实地了解了当地新的社会阶层人士统战工作开展情况。(来源:洛阳日报 记者 王子君)

分享到: