设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
提高站位 精准施策 帮助企业纾难解困
更新时间:2020-09-22 09:09:46  来源:
分享到:



9月18日,市委常委、统战部部长陈淑欣深入重点民营企业,调研破解民营企业融资难问题。




陈淑欣前往位于洛龙区的中浩德控股集团有限公司,实地了解企业生产经营情况,耐心询问企业遇到的实际困难,认真听取有关方面的意见和建议。她强调,要提高站位,增强服务民营经济的责任感和使命感,引导干部沉到一线、靠前服务,加大纾困惠企政策宣讲和落实力度,促进金融和实体经济良性循环。要精准施策,积极搭建政企良性互动的常态化沟通联系平台和机制,拓宽融资渠道,加强信用体系建设,着力破解融资难、融资贵等共性问题。要积极创新,不断深化和拓展金融服务模式,努力提升企业家队伍能力素质,引导民营企业内外兼修、练好内功,坚定不移走高质量发展路子,推动民营经济“两个健康”提升行动和“一联三帮”保企稳业专项行动落地见效。

市委常委、副市长李金迎参加调研。(记者 王子君 通讯员 陈振豪)

分享到: