设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
市委第一巡察组常规巡察市委统战部工作反馈会召开
更新时间:2020-09-30 11:40:39  来源:
分享到:



按照市委统一部署,十一届市委第十一轮巡察对市委统战部开展了常规巡察。9月28日,市委第一巡察组向我部反馈了巡察意见。





巡察反馈我部的主要问题有:部领导班子政治担当不够、战斗力不强,贯彻落实上级决策部署不主动,安逸、自满心态突出,积极融入全市中心工作有差距;政治责任扛得不牢,宗教工作有短板;服务意识不强,促进非公有制经济健康发展力度不够,引导非公有制经济人士健康成长举措不多;职能作用发挥不充分,构建大统战格局缺乏激情和有力举措;党的建设存在薄弱环节,党内政治生活不严肃,落实意识形态工作责任制不到位;内部管理不严格,违反中央八项规定精神问题时有发生。




市委统战部常务副部长马春强表示,巡察组反馈的意见严肃指出了市委统战部存在的问题,完全同意、诚恳接受、照单全收、坚决纠正,将以最扎实的作风、最严格的要求,高质量推进整改工作,实打实地交出高质量整改答卷。(节选自洛阳日报)



分享到: