设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
突出重点 真抓实干 助推民营企业对标提升
更新时间:2020-10-14 09:08:51  来源:
分享到:



10月13日,市委常委、统战部部长陈淑欣到偃师市调研民营经济“两个健康”提升行动暨“一联三帮”保企稳业专项行动开展情况,对推进民营企业对标提升工作提出要求。

陈淑欣先后前往洛阳建龙微纳新材料股份有限公司、偃师市华泰综合利用建材有限公司、偃师市鞋业产业园区等处,详细了解企业生产经营情况,听取有关方面意见建议,对企业加快对标提升、加强人才培养的做法给予肯定。她强调,开展“两个行动”是落实“六稳”“六保”任务的重要抓手,要提升认识,全力做好保市场主体工作。要突出重点,落实好“五个一”和企业对标提升工作,建立并完善首席服务官制度,运用好民营企业诉求响应智慧平台,着力优化营商环境,确保各项惠企政策落地落实。要真抓实干,压实工作责任,引导干部沉到一线、靠前服务,切实发挥好联席会议机制的作用,为推动县域民营经济高质量发展凝聚强大合力。(记者 王子君 通讯员 宋瑞玉)

分享到: