设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
银企洽谈 破解民企融资难题
更新时间:2020-10-16 10:30:06  来源:
分享到:



10月15日,我市召开银企洽谈会。本次洽谈会共达成贷款意向943个,意向金额共计125.64亿元。现场,建设银行洛阳分行等24家金融机构分别同信大建设等24家民营企业签订贷款意向书,达成贷款意向金额5.3亿元。




在随后召开的政企、银企座谈会上,市委常委、统战部部长陈淑欣强调,各职能部门和金融机构要提升服务意识,围绕中心、服务大局,强化“保民营企业就是保市场主体”的意识,着力破解民企融资难题。要坚决转变作风,把各项惠企政策宣传、落实到位,持续优化营商环境,用心尽力扶持企业发展。要坚持问题导向,对民营企业在生产经营过程中遇到的问题,及时建立台账,认真加以解决。要加强诚信建设,积极引导相关企业践行诚信理念,支持和鼓励民营企业家践行社会责任,为加快洛阳副中心城市建设做出更大贡献。(洛阳日报记者 王子君 通讯员 宋瑞玉)


分享到: