设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
洛阳市委召开党外人士座谈会
更新时间:2021-01-07 09:18:34  来源:
分享到:


1月6日,洛阳市委召开党外人士座谈会,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,认真落实省委十届十二次全会暨省委经济工作会议部署要求,就中共洛阳市委关于制定洛阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议,听取市各民主党派、工商联和无党派人士代表的意见建议。市委副书记赵会生出席会议并讲话,市委常委、统战部部长陈淑欣参加会议。市委常委、统战部部长陈淑欣参加会议。



市委副书记赵会生首先通报了中共洛阳市委关于制定洛阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议有关情况。随后,市各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表先后发言。大家高度评价了洛阳“十三五”时期经济社会发展取得的成就,充分肯定中共洛阳市委关于制定洛阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标的建议的考虑,并就抓好场域载体建设、制造业高质量发展、实施乡村振兴战略、发展高等教育、扩大对外开放、提升治理水平、持续改善民生等提出意见建议。赵会生边听边记、逐一回应。



在认真听取大家发言后,赵会生对市各民主党派、工商联和无党派人士积极为洛阳发展建言献策表示感谢。他指出,“十四五”时期是洛阳发展的重要战略机遇期,制定好“十四五”规划建议影响深远、意义重大。对大家提出的意见建议,市委将认真梳理研究,积极采纳吸收。下一步,希望各民主党派、工商联和无党派人士充分发挥新型政党制度优势,继承和弘扬肝胆相照、荣辱与共的优良传统,围绕中心、服务大局,同心同德、同向同行,不断汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的强大合力。(洛阳日报记者 白云飞)


分享到: