设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
“话脱贫、感党恩、奋进新时代”——洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣到汝阳县十八盘乡刘沟村开展主题活动
更新时间:2021-02-04 09:17:20  来源:洛阳市委统战部
分享到:


2月3日,洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣到分包的汝阳县十八盘乡刘沟村开展“话脱贫、感党恩、奋进新时代”主题活动。



在刘沟村党群服务中心,陈淑欣听取了村党支部书记和驻村第一书记工作汇报,详细询问了刘沟村下步发展思路以及产业项目谋划,并提出意见建议。她要求,一要夯实基层党建作用,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,倾听基层声音,做群众的贴心人。二要向先进模范学习,沉下身子、扎根群众,做一名忠诚担当,务实为民的好干部,真正做到让老百姓满意。三要积极谋划产业发展,加强与上级部门沟通,大力争取项目政策支持,持续做好产业增收,切实提高群众收入,巩固脱贫成效,为全面促进乡村振兴打下坚实基础。




随后,陈淑欣先后来到脱贫户郭胡六、张根娃、郭守信家中看望慰问,为他们送去慰问金及米、面、油等生活物资,向他们传递党的关心关怀,鼓励他们坚定信心,努力创造美好生活,并祝福大家新年愉快、身心健康。在脱贫户张根娃家中,陈淑欣与张根娃一起拉家常,看到张根娃精神状态很好,陈淑欣十分高兴,她说:“要自立自强,更要懂得感恩,做一些力所能及的工作,有困难就跟党和政府说,我们一起来解决。”


来源:办公室、理论研究宣传科

分享到: