设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
市委常委、统战部部长陈淑欣调研客家之源纪念馆及大谷关客家小镇项目
更新时间:2021-02-17 10:05:42  来源:
分享到:



2月14日(大年初三),市委常委、统战部部长陈淑欣到寇店镇调研客家之源纪念馆及大谷关客家小镇项目,向坚守在工地一线的干部职工表示节日的慰问,并叮嘱大家要紧绷安全这根弦,过一个安全祥和的节日。市侨联党组书记夏德刚,市委统战部、市侨联、市文保集团、伊滨区文化旅游局负责同志等一同调研。



陈淑欣来到项目现场亲切看望一线建设者,并听取项目建设进展及春节期间工作安排汇报。

陈淑欣对大家过去一年做出的积极贡献表示感谢,对大家春节期间坚守一线、“舍小家、顾大家”的精神予以肯定,并向大家致以新春的祝福。陈淑欣指出,项目建设时间紧、任务重,3月底要全面对外开放,希望大家再接再厉,连续作战,发扬不怕苦、不怕累的精神,保质保量按照时间节点完成项目建设任务。大谷关客家小镇项目历史意义重大,将为推动黄河流域生态保护和高质量发展,宣传洛阳、宣传中国发挥重要作用,希望今年牡丹文化节前我们能向客家人们送上一份厚礼。(市侨联)

分享到: