设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
深入一线倾听企业诉求 现场督办为企业排忧解难
更新时间:2021-02-24 11:12:47  来源:
分享到:


2月23日下午,洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣带队到洛阳市南阳商会调研。



陈淑欣详细听取了洛阳市南阳商会的组织建设、商会成员企业发展情况,以及商会成员提出的诉求与意见建议,对洛阳市南阳商会自身建设及服务洛阳经济社会发展方面取得的成绩给予肯定。相关职能部门就企业提出的问题和建议积极做出回复,并就解决问题的具体措施与企业达成共识。

陈淑欣强调,要主动服务企业,涉企部门要进一步提升服务意识,及时与企业对接,超前服务,切实为企业解决发展难题;要优化服务措施,着力打造精准化、标准化、规范化和长效化服务机制,服务企业的同时也督促企业不断提高自身管理水平,做到标本兼治、常态长效。民营企业要积极履行社会责任,严格落实环保政策,为保卫蓝天白云和绿水青山做出应有的贡献,为服务洛阳都市圈建设做出更大的贡献。商会要积极动员企业家注册使用民营企业诉求响应智慧平台,通过平台反映问题、提出意见建议。

市委统战部副部长、市工商联党组书记马涛迅,市工信局、市金融管理局、市生态环境局和市工商联等相关负责同志参加调研。(非公有制经济工作科  办公室  理论研究宣传科)

分享到: