设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
洛阳市委统战部副部长庞明新带队到洛阳职业技术学院调研
更新时间:2021-03-05 09:04:21  来源:
分享到:



3月3日,洛阳市委统战部副部长庞明新带队到洛阳职业技术学院调研石窟寺保护利用人才队伍建设情况,并实地召开建言献策专题座谈会。洛阳职业技术学院有关负责同志、市委统战部有关科室负责人参加了活动。




庞明新一行首先参观了洛阳职业技术学院文物修复与保护专业实训基地。在参观过程中,他充分肯定了洛阳职业技术学院文物修复与保护专业人才培养的模式,对于学科建设取得的成就给予高度评价。

在座谈会中,庞明新指出,洛阳职业技术学院要抓住国家鼓励发展职业教育的契机,将洛阳职业技术学院打造成为洛阳的一张靓丽名牌。关于石窟寺保护利用人才队伍建设情况,他指出,要重视石窟寺保护利用人才少的问题,严格制定人才培养方案,为全国石窟寺保护利用输送人才。

洛阳职业技术学院也是我市重要的党外人士聚集地,庞明新强调,要充分发挥党外人士的专业优势,积极引导党外人士建言献策;要坚持问题导向,服务中心大局,支持党外人士在各专业领域精准发力,为洛阳各项事业发展贡献力量。

同时,庞明新还对高职院校党委统战部门加强统战理论政策研究工作提出要求。(民主党派工作科、理论研究宣传科)

分享到: