设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣到洛阳职业技术学院调研
更新时间:2021-04-29 16:57:06  来源:
分享到:



4月28日,洛阳市委常委、统战部部长陈淑欣带领调研组一行到洛阳职业技术学院调研党外人士培养及“双防”工作。洛阳职业技术学院党委书记朱美荣、院长程相朝陪同调研。




陈淑欣先后来到该校医学院、护理学院、文物保护考古学院、戏曲艺术学院,实地查看了生命科学与健康教育馆、考古勘探实训室、马金凤戏曲艺术博物馆等教学实践基地,详细询问实训基地在服务教学方面发挥的作用和招生就业情况。随后,陈淑欣又来到图文信息中心统战之家,调研查阅党外代表人士参政议政及“双防”工作相关材料,了解学校党外人士培养工作及“双防”工作开展情况。

近年来,洛阳职业技术学院高度重视党外人士工作及“双防”工作,认真落实党委抓统战工作主体责任,十分注重对民主党派及党外知识分子的培养,支持民主人士参政议政,支持民主党派和党外知识分子组织的自身建设,扎实开展“双防”工作,全面提升“双防”工作的规范化、法治化、常态化。




在随后召开的座谈会上,陈淑欣观看了宣传片,听取了关于新校区建设、办学规模变化、“双高”校建设情况汇报和统战工作汇报,并与该校党外人士代表进行座谈,充分肯定了学校近年来取得的办学成绩。

陈淑欣指出,近年来,洛阳职业技术学院克服种种困难,建成了新校区,办学条件得到了极大改善,实现了跨越式发展。取得这样的成绩来之不易,是学院领导班子用心用力、全体师生共同努力的结果。

陈淑欣表示,她对洛阳职业技术学院的发展充满信心,希望洛阳职业技术学院坚持立德树人根本任务,培养学生爱党、爱国情怀,培养学生德智体美劳全面发展,为党育人、为国育才;以建设河南一流、全国知名高职院校为目标,加大内涵建设,进一步提升办学质量,打造洛阳职业技术学院品牌;进一步抓好党外人士人才培养,加强“双防”工作力度,把各项统战工作落实落细。(洛阳市职业技术学院)

分享到: