设为首页|加入收藏
统战时讯 您当前的位置:首页 > 统战时讯
全市统战理论宣传工作培训班成功举办
更新时间:2021-10-08 10:13:08  来源:
分享到:


9月26日至29日,2021年全市统战理论宣传工作培训班在伏牛山乡村振兴人才教育中心成功举办。市委统战部副部长庞明新出席开班仪式并作动员讲话。各县区党委统战部、市直统战系统各单位、市各高等院校党委统战部统战理论宣传工作负责同志共30余人参加此次培训。



庞明新在开班仪式上讲话时指出,本次培训班是进一步统一思想,深刻认识统战理论宣传工作面临的新形势新任务,不断提升全市统战理论宣传工作水平的具体举措。他希望,各位参训学员能够全身心投入培训学习各个环节,严格遵守教学纪律,学有所获,将所学用于指导实际工作。




培训班采取理论学习、现场教学、交流探讨相结合的教学方式,聚焦统一战线理论与政策、网络意识形态工作等内容,通过专家深入浅出有针对性的讲述,使学员们对习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、《中国共产党统一战线工作条例》有了更加深入的理解。

培训结束后,学员们一致表示,通过此次学习培训,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”,强化了“两个维护”,对习近平新时代中国特色社会主义思想和统战理论知识有了更深的体会和认识,回到各自工作岗位后,要把学习收获转化为谋划工作的思路、促进工作的措施、提高工作的本领,进一步做好统战理论宣传工作。

市委统战部四级调研员韩连新参加开班仪式,栾川县委统战部副部长兼工商联党组书记关宏德致辞。(理论研究宣传科)

分享到: