设为首页|加入收藏
要闻点击 您当前的位置:首页 > 要闻点击
以更鲜明的导向更务实的举措 着力推动民营经济高质量发展
更新时间:2018-12-03 10:06:58  来源:洛阳日报
分享到:



本报讯 (记者 李江涛 李东慧)11月29日,我市召开促进民营经济健康发展大会。市委书记李亚出席会议并讲话,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于促进民营经济健康发展的重要指示特别是在民营企业座谈会上的重要讲话精神,认真落实全省促进非公有制经济健康发展大会精神,以更鲜明的导向、更务实的举措,充分调动方方面面的积极性,着力推动全市民营经济高质量发展,为在中原更加出彩中谱写浓墨重彩的洛阳篇章作出新的更大贡献。

市长刘宛康对下步工作进行部署,市委副书记、市纪委书记、市监察委主任赵会生主持会议。市人大常委会主任吴中阳,市政协主席杨炳旭,在洛市委常委,市人大常委会、市政府、市政协相关市级领导参加会议。

李亚指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视民营经济发展,对促进民营经济健康发展作出重要部署。习近平总书记在民营企业座谈会上发表的重要讲话,给民营企业吃下了“定心丸”,向各级党委政府发出了“动员令”,为民营经济高质量发展注入了“推进剂”。改革开放40年来,洛阳民营经济得到长足发展,已经成为洛阳稳增长的重要支撑、促创新的重要主体、惠民生的重要领域、社会公益事业的主力军。中央一再强调“两个毫不动摇”“三个没有变”,充分表明支持民营经济发展是明确的、一贯的,而且是不断深化的。市委、市政府明确提出要坚持国有经济与民营经