设为首页|加入收藏
要闻点击 您当前的位置:首页 > 要闻点击
洛阳市政协十三届二次会议闭幕
更新时间:2019-03-04 10:56:52  来源:洛阳网-洛阳日报
分享到:

昨日,中国人民政治协商会议第十三届洛阳市委员会第二次会议圆满完成各项议程后,在市会议中心胜利闭幕。

市政协主席杨炳旭,市委常委、统战部部长、市政协党组副书记娄会峰,市政协副主席张世敏、肖宏滨、孙君奎、张生伟、程相朝、曾丹梅、魏世忠和大会秘书长张丽君在主席台前排就座。

李亚、赵会生、吴中阳、胡衡庐、黄为忠、王敬林、王琰君、何伟、董建亚、吉振华、雷雪芹、李钢锤、刘冠瑜、徐新、王松涛、孙延文、魏险峰、陈淑欣、贺敏、吴志军、朱美荣到会祝贺并在主席台就座。

往届市政协领导吉长荣、潘汉平、李传安、周宗良也在主席台就座。

本次大会应出席委员447名,实到委员409名,符合政协章程有关规定。

杨炳旭主持闭幕大会并讲话。

大会审议通过了《关于同意接受梁纪朋等3名同志辞去十三届市政协常务委员职务的决定》,审议通过了政协第十三届洛阳市委员会第二次会议关于常务委员会工作报告的决议,审议通过了政协第十三届洛阳市委员会常务委员会提案工作报告,审议通过了政协第十三届洛阳市委员会第二次会议提案审查情况的报告,审议通过了政协第十三届洛阳市委员会第二次会议政治决议。

住洛全国政协委员、省政协委员,市直有关单位领导和国有大型企业、科研院所、驻洛高校、市属大专院校党委统战部门的负责同志等应邀列席大会。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。(洛阳日报记者 李三旺 李梦龙)


分享到: