设为首页|加入收藏
公告通知 您当前的位置:首页 > 公告通知
民建 2017年部门预算公开
更新时间:2017-02-06 16:02:08  来源:
分享到:

民建洛阳市委预算基本情况说明

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

民建洛阳市委员会机关内设1个职能科(室)。主要职责是:1、负责处理本会日常工作,起草文稿,负责文件的上传下达、文书档案、人事档案、财产档案的建立和保管,国有资产的管理,计算机网络设备的管理和维护。并接待来访及各基层支部的联系工作,做好会领导活动的安排,搞好接待。2、贯彻落实各项方针政策及上级的指导精神,协调管理机关内部失误,组织机关人员加强理论、业务学习。向市委会提出工作建议,协助制定工作计划、组织实施,并对上级的来电、来函及时落实,按要求回复。3、定期向主委办公会汇报工作,负责同有关单位联系或联络工作,负责与会内各级人大代表、政协委员及特邀人员的联系工作,配合市委会领导做好市委换届、基层换届,届中调整的有关人事工作,负责组织好新会员的入会及培训工作。4、负责处理好会务和信件的收发工作,及时与中共统战部门联系和沟通,参与有关理论的研究工作。

(二)人员构成情况

民建洛阳市委员会机关人员共有编制4人,其中:行政编制4人;在职职工2人,退休人员3人。

(三)预算年度主要工作任务

2017年民建洛阳市委工作总的指导思想是:坚持以中国特色社会主义理论体系为指导,认真学习贯彻十八届六中全会、省十次党代会和市十一次党代会精神,大力推进思想建设、组织建设、领导班子建设,积极履行参政党职能,为推进“9+2”工作布局,实现“四高一强一率先”奋斗目标贡献力量。

二、收入预算说明

2017年收入预算47.20万元,其中:财政一般拨款47.20万元.

三、支出预算说明

2017年支出预算按用途划分:工资福利支出19.23万元,占40.75%;商品和服务支出4.11万元,占8.71%;对个人和家庭的补助3.86万元,占8.18%;项目支出20万元,占42.38%

2017年财政拨款支出按用途划分:工资福利支出19.23万元,占40.75%;商品和服务支出4.11万元,占8.71%;对个人和家庭的补助3.86万元,占8.18%;项目支出20万元,占42.38%。主要项目是参政议政.

2017年因公出国(镜)费用0元,较上年无变动;公务接待费用1万元,较上年减少1万元,厉行节约;公车运行维护费2万元,由于公车改革公车后,我单位由原来的无公车现调剂一辆公车,费用较上年增加300%


附件:民建2017年部门预算公开

分享到: