设为首页|加入收藏
公告通知 您当前的位置:首页 > 公告通知
洛阳市拟推荐河南省抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人候选人推荐人选的公示
更新时间:2021-01-06 08:39:00  来源:洛阳市委统战部
分享到:

根据《关于做好河南省抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人评选表彰工作的通知》(豫统发电〔2020〕96号)精神,现对洛阳市拟推荐的河南省抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人候选人推荐人选予以公示(名单附后),公示期为5天。

在公示期间,个人和单位可通过来信、来电、来访等形式,向公示受理单位反映公示对象的有关情况和问题。以个人名义反映的应留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:2021年1月6日至1月10日

受理单位:洛阳市委统战部

地址:洛阳市洛龙区政和路16号院市委统战部218室

邮编:471000

联系电话:(0379)63935318   63937972


附件:洛阳市拟推荐的河南省抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人候选人推荐人选名单(点击即可打开)



洛阳市河南省抗击新冠肺炎疫情民营经济先进个人推荐评选工作领导小组办公室

2021年1月6日

分享到: