设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
栾川县民族宗教局召开学习贯彻十九大精神专题会议
更新时间:2017-11-24 11:21:05  来源:栾川县委统战部
分享到:


11月22日上午,栾川县民族宗教局组织全县各宗教团体副会长以上人员及民族村负责人等20余人召开了学习贯彻十九大精神专题会议。

会上,发放学习了习总书记十九大报告单行本及《十九大报告中关于民族宗教工作的重要论述》。传达贯彻了市宗教局相关会议精神。

民宗局负责人要求各团体要把学习十九大精神作为当前和今后一段时期的首要任务,深刻领会新时代中国特色社会主义思想的具体内涵,牢牢把握十九大中关于民族宗教工作的重大部署,全面贯彻党的宗教工作方针,及时向各宗教活动场所及广大信教群众传达精神,引导宗教界人士和信教群众紧密团结在以习近平为核心的党中央周围。最后,各宗教团体负责人围绕着十九大精神对今后宗教工作做出了表态发言,一致表示要与党和政府同心同德同行,弘扬宗教先进文化,切实为栾川县宗教稳定工作做出贡献。(栾川县委统战部)


分享到: