设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
市委统战部常务副部长张丽君到伊川调研
更新时间:2018-02-01 09:05:11  来源:伊川县委统战部
分享到:

1月31日,洛阳市委统战部常务副部长张丽君、副调研员刘承阳、知工科科长姜秋会一行到伊川县葛寨镇烟云涧青铜文化博物馆、县智慧服务中心、仁大医院进行调研。伊川县委常委、统战部长高大雁陪同调研。

在葛寨镇烟涧村,张丽君到烟云涧青铜器产品展厅、青铜工艺博物馆进行了实地调研,听取了相关负责人和党外人士、县政协委员、县青铜文化协会秘书长、工艺师马柏成关于青铜器加工工艺、生产、销售和发展等情况介绍:葛寨镇共有仿古青铜器公司近50家,专业技术人员400余人,4000多个品种,远销100多个国家、城市和地区,2016年销售产值达1.5亿元,被誉为中国青铜之乡。烟云涧青铜器制作技艺被河南省人民政府列入非物质文化遗产名录,其产品被评为中国著名品牌。张丽君对伊川青铜器产业发展表示赞叹,希望伊川县加大宣传力度,让更多的国际友人了解青铜器工艺,利用更多的世界平台推出青铜器文化,让中华青铜器文化魅力得以广泛传播。

在伊川县智慧政务服务中心,张丽君认真听取了伊川县政协副主席(党外)、县行政服务中心主任范崇卿关于县行政服务中心全力打造“一门式”服务大厅的主要做法,对伊川县智慧政务服务中心大胆创新,高规格打造“服务政府、群众认可”的第一形象窗口的做法给予肯定。

在民营医院洛阳仁大医院,张丽君走进该院影像中心、远程诊疗中心、健康体检中心,听取该院负责人关于医院基本情况介绍。张丽君对该院负责人关心群众健康、积极投资健康产业的大仁大爱做法给予肯定,并就该院发展进行了座谈交流。(伊川县委统战部)

分享到: