设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区委统战部召开2017年度民主生活会
更新时间:2018-02-12 15:31:42  来源:洛龙区委统战部
分享到:

2018年2月11日下午,洛龙区委统战部领导班子组织召开专题民主生活会。会议由区委常委、统战部部长任宏国主持。

会上,任宏国同志带头作个人对照检查,通过结合工作实际情况,深入查找突出问题,深刻分析问题产生源头,提出下步工作方向和整改措施。随后,与班子成员紧密联系思想和工作实际,分别作了个人对照检查,开展批评与自我批评,听取了批评意见,查找了问题,深挖了根源,下了真功夫,说了真心话。

任宏国指出,大家自我批评和互评的内容都非常透彻具体,这是在交流中提升自身工作水平的一剂良药,在平时工作中也要积极健康开展,通过彼此间相互批评、建议来提高自身修养。接下来,要根据会上提出的问题列出清单,并依次予以整改和落实,对于已经整改的问题要建立长效保障机制,从根本上提高工作效率。(洛龙区委统战部)

分享到: