设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
新春话家风 暖意送祝福
更新时间:2018-02-28 16:03:18  来源:洛龙区委统战部
分享到:

新春伊始,为持续深化家风建设,以良好家风促党风、带政风、正民风,近日,区委统战部组织召开了“新春话家风”专题会议。

会上全体机关干部学习了省委常委、市委书记李亚同志在十一届市纪委三次全会上的重要讲话精神和区委书记孙延文、区长张玉杰同志致全区广大党员干部的公开信中关于家风建设的要求。大家表示要以持续深入贯彻学习党的十九大精神为契机,按照春节前布置的方案继续开展形式多样的家风建设活动,如拍摄全家福、撰写家风家训、收集家风家训小故事、收看《河洛家风》、开展家风家训主题书法比赛、参观家风教育基地等,尤其是党员干部要带头“立家规、传家训、树家风”。最后大家相互送上新春祝福,要在新的一年撸起袖子加油干,认真制定下步工作措施,力争使2018年统战工作再上新台阶。(洛龙区委统战部)


分享到: