设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
瀍河回族区委统战部组织学习十九届 三中全会精神
更新时间:2018-03-05 10:11:12  来源:瀍河回族区委统战部
分享到:

3月5日上午,区委统战部机关党支部组织传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》精神,区委常委、统战部长李振刊同志以普通党员身份参加学习,部机关全体干部参加会议。

在全文学习了《十九届三中全会公报》后,李振刊对全体同志提出了三点要求。一要充分认识全会的重大意义。他指出,党的十九届三中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻召开的一次重要会议,全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对推动党和国家事业发展具有重大意义,也必将发挥重要作用。二要学习宣传好全会精神。要认真学习、深刻领会全会精神,在学懂弄通做实全会精神上下功夫,要在加强自学的同时宣传好全会精神,使广大统战对象充分认识到,面对新形势、新任务、新要求,我们要坚定信心,凝心聚力,只争朝夕,真抓实干,切实转变工作作风,在本职岗位上取得更好的成绩。三要增强大局意识。广大统战干部要切实提高政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平总书记为核心的党中央权威和集中统一领导,正确把握好改革发展稳定的关系,不折不扣地贯彻落实好党中央的重大决策部署,积极配合好全面深化改革各项工作任务,确保党和国家机构改革工作顺利进行。

分享到: