设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
栾川县委统战部认真学习习近平在民营企业座谈会上重要讲话精神
更新时间:2018-11-06 11:33:35  来源:栾川县委统战部
分享到:

11月6日,栾川县委统战部组织召开机关全体同志会议,认真传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。县委常委、统战部长牛凯歌同志参加会议。




会议原文传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,对习近平提出的“两个毫不动摇”、“三个没有变”、“六个方面政策举措”等重要讲话内容进行深入学习。会上,各部门负责人就学习贯彻讲话精神进行了交流发言。



最后,牛凯歌同志就贯彻落实重要讲话精神提出三点要求:一是充分认识民营经济和民营企业的重要性,真正架起政府与民营企业联系的“桥梁”,引导民营企业家讲正气、走正道,心无旁骛聚焦主业实业;二是要筹备召开民营企业座谈会,组织相关单位及部分民营企业家学习习近平总书记的讲话精神,凝聚起民营企业家干事创业、再立新功的强大力量;三是开展民营企业发展情况调研活动,听取民营企业家的意见建议,收集、分析、解决民营企业在发展中遇到的困难和问题。 (栾川县委统战部


分享到: