设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
“文明传家风,家风润万家” ——嵩县统战部桥北村“家风文化节”志愿服务活动
更新时间:2018-11-08 17:41:49  来源:嵩县县委统战部
分享到:

为深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神和营造优良家风的和谐社会氛围。11月1日嵩县县委统战部组织学雷锋志愿者到文明共建村库区乡桥北村开展文化节志愿服务活动。



上午10:00,嵩县县委统战部副部长陈金中带领志愿者来到达库区乡桥北村金陵剧院家风文化节现场,为此次活动推选出的“好婆婆”、“好媳妇”及“文明家庭”颁奖并送去棉被。



本次活动中国梦 志愿情 夕阳美为主题家风文化节活动提高了村民对传承家风家训、弘扬传统美德的深刻认识和理解,传递了社会正能量,引导村民树立正确的社会价值观。(嵩县县委统战部)

分享到: