设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
嵩县召开学习贯彻全国民营企业座谈会精神会议
更新时间:2018-11-08 18:00:30  来源:嵩县县委统战部
分享到:

11月7日,嵩县召开学习贯彻全国民营企业座谈会精神会议。嵩县规模以上企业、工商联常委以上企业及相关政府职能部门负责人共80余人参加会议。



会上,县委常委、统战部长王雷传达了习近平总书记在全国民营企业座谈会上的讲话,习总书记的讲话让民营企业和民营企业家吃下定心丸,为民营经济发展注入了强大动力。接下来,白云山、顺势药业、和顺药业、鑫泰农牧、大张实业等典型企业及发改委、国土局、科工委3家单位进行了发言交流,提出了目前民营企业发展存在的问题及建议。



最后,县委书记徐新进行了重要讲话。他强调,县域经济就是民营经济,要营造好发展环境,切切实实为民营企业解决困难,提振民营企业发展信心,让嵩县民营经济做大做强。(嵩县县委统战部)


分享到: