设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
洛龙区委统战部开展“业务知识谈”活动
更新时间:2018-11-12 10:05:33  来源:洛龙区委统战部
分享到:



11月8日下午,洛龙区委统战部组织机关人员开展“业务知识谈”活动,办公室主任常卷利结合统战工作发文实际,围绕“公文知识培训”这一主题,从公文的种类、要素、文种、格式和公文流转以及规范性文件备案等方面,与大家进行了分享交流。

此次“业务知识谈”活动是洛龙区委统战部“岗位大练兵”的又一体现,旨在通过机关人员轮流分享业务知识经验和心得,深化交流学习,持续提升机关人员的理论素养和业务水平。

2018年,洛龙区委统战部通过理论学习、专题培训、参观交流、读书分享等多种形式,深入开展“岗位大练兵”。年初至今,先后组织举办统战业务知识、信息撰写、办公软件应用、文档规范化等培训4期,组织外出参观学习7次,举办座谈分享交流会3次,编印《学习资料汇编》19期、《统战工作信息》22期、《统战工作简报》11期、《洛龙工商界》简报10期。下一步,洛龙区委统战部将持续探索、不断创新,通过内容、形式、载体等多个方面,多措并举,持续加强机关干部队伍建设,全面提升统一战线工作整体水平。(洛龙区委统战部)


分享到: