设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
栾川县召开民营企业座谈会
更新时间:2018-11-12 11:52:58  来源:
分享到:


11月9日,栾川县召开民营企业座谈会。会议全文传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,学习了全省促进非公有制经济发展大会主要精神;12家民营企业负责人代表结合学习贯彻习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神和企业自身发展实际,畅谈了民营企业在发展中存在的困难和问题,并提出了许多促进民营企业发展的意见建议。

在听取大家的发言后, 栾川县委常委、统战部部长牛凯歌指出,习近平总书记的重要讲话充分肯定了民营经济在经济社会发展中的重要地位和作用,提出了支持民营企业发展的六个方面政策举措,具有历史意义和现实意义。他要求,相关县直部门和民营企业家们要深刻领会、深入落实会议精神;要充分认识民营企业的地位、困难和问题,找出差距,制定措施,增强发展的信心;要强化责任担当,健全政府与民营企业常态化沟通的工作机制,为民营经济发展提供强有力支撑。

栾川县政协副主席、工商联主席黄伟参加会议。(栾川县委统战部



分享到: