设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
宜阳县召开统一战线工作领导小组会议
更新时间:2018-11-23 09:37:29  来源:宜阳县委统战部
分享到:

11月22日,宜阳县召开县委统一战线工作领导小组会议。县委常委、统战部部长魏淼及各乡镇分管统战工作副职,县委统一战线工作领导小组成员单位参加会议。会议传达学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神以及对当前民族宗教重点工作进行了安排部署。

魏淼同志强调,一要组织学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,认真领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,各相关单位要认真抓好六个方面政策举措的落实,大力支持宜阳民营企业发展壮大,为民营经济营造更好的发展环境。

二要注重学习中央、省、市、县委关于统一战线工作的政策法规及重大决策部署,不断完善各项制度,提升工作水平,进一步推进宜阳统战工作规范化、科学化。

三要提高对民族宗教工作重要性的认识,继续完善全县宗教工作三级网络两级责任制度,不断提高基层宗教管理能力,把民族宗教工作抓实、抓好。(宜阳县委统战部)


分享到: