设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
瀍河区委统战部组织召开民主党派联谊会
更新时间:2018-12-05 08:33:35  来源:瀍河区委统战
分享到:

 12月4日,瀍河区委统战部组织各民主党派负责人召开联谊会并交流2018年度工作,区委常委、统战部长李振刊主持会议并讲话。


 区委常委、统战部长李振刊向各民主党派通报了瀍河区2018年的重点工作情况,并要求负责人认真组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。会上他对民主党派2018年在组织学习、队伍建设、参政议政、服务社会等取得的成绩点赞,要求大家继续加强学习巩固共同思想基础,重视政党协商提高课题研究质量、提升政党协商工作水平,主动自觉加强党派自身规范化管理。

 座谈会上,各民主党派主委及班子成员结合党派基本职能畅谈思想认识,围绕党派职责定位交流工作方法,对区委统战部更好地支持民主党派加强自身建设提出了意见建议。各位负责人纷纷表示要牢记习近平总书记“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的殷切嘱托,凝心聚力、同心同行,为推动瀍河发展作出更大的贡献。(瀍河区委统战部)

分享到: