设为首页|加入收藏
基层统战 您当前的位置:首页 > 基层统战
栾川县广告行业协会正式成立
更新时间:2019-01-07 13:32:13  来源:栾川县委统战部
分享到:


1月5日,栾川县广告行业协会隆重成立,来自洛阳市、栾川县广告行业的近120余名相关人士参加大会。栾川县委统战部、县工商联、县民政局相关领导出席活动并讲话。

会议宣读了《栾川县工商联关于成立栾川县广告行业协会的批复》,通过了《栾川县广告行业协会章程》,选举了了栾川县第一届广告行业协会领导班子成员。

栾川县广告行业协会是由栾川县70家广告行业企业自愿发起成立,并经栾川县社团登记管理机关核准登记的非营利性社会团体法人组织。该组织的正式成立,是栾川县广告行业发展史上一个重要的里程碑,标志着全县广告行业迈入健康发展、规范发展、高质量发展的新阶段,对引领行业风尚、促进栾川经济社会发展具有积极意义。(栾川县委统战部)


分享到: